Не для пышных словес...

Лина Лютар
  Одуванчик наивный слепит  и сияет...

  Летом  дышит его золотистый расцвет...


  От бессонниц ночных вновь рассвет  исцеляет...

  И дарует до вечера счастья билет...


 Ненасытностью глаз пью  блаженство рассвета...

  Солнцу, гимны творя, в знойной роскоши лета...

 И, над ночью,  паря,  ритмом  грустным сонета...


  Не для пышных словес... Не для лживых парадов...


  Я пришла в этот МИР: Солнца...Звёзд...Душекрадов...