Вороны голос пробуют...

Серж Конфон 2
Вороны голос пробуют
да резво чистят пёрышки.
Синицы бойко лапками
по кровле в такт стучат.
Выходит в небо доброе
предмартовское солнышко,
чтоб с тучами лохматыми
расправиться, лучась.

Сошла завеса хмурая,
с аккордами печальными
расстались души в радости
и ищут новый лад.
И небо залазурилось,
сосулями хрустальными
под солнечными взглядами
навесы крыш блестят.