Методы лечения

Анатолий Даньков
Была ты эффектной,
Ты была стройной.
Я рядом с тобою
Был недостойный.

Но годы промчались,
Мы не расстались,
И в обаянии
Вдруг подравнялись.

Мы оба седые,
Оба в морщинах.
И ты на коляске,
Я на струбцинах.

Одно лишь осталось
И без сомненья, –
Мои к тебе чувства –
Без измененья.

Из них постоянно
Черпаю силы,
Чтобы ухаживать
За тобой, милой.

Алмаз ты мой ценный
В сотню каратов,
Был тебе мужем я,
Стал и медбратом.

Пусть опыта мало,
Но есть прилежность.
Я верю – вылечит,
Ладушка, нежность.

Пусть я на струбцинах,
Ты – на коляске.
Будем лечиться
Нежною лаской.

9.04.2916 г.