В синем небе голуби купались...

Виктор Петров-Лабинский
В синем небе голуби купались,
И скрывались в белых облаках.
Помню мы с тобою целовались,
Вкус малины на твоих губах.

Ты со мной весь вечер танцевала,
Я не мог танцевать,но старался.
Терпеливо уроки мне танца давала,
Тогда тебе в любви признался.

Красивая девчонка,я тоже был красив,
Но эти танцы были мне как наказание.
И я как мог старался из последних сил,
Чтоб заслужить чуть-чуть твое внимание.

Называли нас парочкой влюбленной,
Нашей любви огонь с годами не погас.
Так и живу,твоей любовью окрыленный
С улыбкой вспоминаю первый вальс...