Днестр любимый

Настенька Артемова
Днестр любимый,
Самый родимый,
Приднестровья-гордость!
И наша возможность.

Голубая вода
Крутые берега!
Красивый пейзаж,
Похоже на мираж...

Не сравнится с тобой Дунай,
Не сравнится с тобой и Лена
Ведь ты- наш родимый край!
избавившей от плена.