Аромат медвяных трав

Лара Лето
Мне с тобой так хочется дружить
И гулять на шёлковых полянах,
Взявшись за руки, под солнышком кружить,
Аромат вдыхая трав медвяных!

Здесь для двух сердец такой уют!
Волшебства земное притяженье!
Птицы всей Земли для нас поют,
Душ родных почувствовав сближенье.

Лёгкому порханью мотылька,
Мыслей добрых светлому теченью,
Звукам переливов ручейка, - 
Радуемся каждому мгновенью.

Я о дружбе искренней молю, 
И тебя как идеал леплю я.
Сон приятный. - Очень сладко сплю. -
В нём тебя душою всей люблю я.