Где-то там в невиданности сочной

Владимир Какаулин
Где-то там в невиданности сочной
За пределом мыслей всех земных
Учится творить душа заочно,
Создавая неземные сны.

Там за горизонтом всех событий
Вечная творится благодать,
Но душе в порочный мир не выйти,
Чтобы радость эту передать.

10.04.2016