Кто обрезал мне крылья

Лесной Царь
Кто обрезал мне крылья?
Кто вниз скинул меня?
Кто позволил вам в цепи меня заковать?
Хочу увидеть много боли
И яркий рассвет
Дыхание солнце оставит на мне свой след