Грусть

Ирина Балакина 2
Хотела что-то написать, но слёзы капали на ручку,
И кляксы,пятна,всё опять слилось в одну большую кучку.
Хотела просто позвонить,но дрогнула рука...не знаю,
А стоит ли всё теребить и так всё близко принимаю.
Хотела встретиться с тобой,но ты как лодка уплываешь
И всё,омытое слезой,ты при себе не оставляешь...