О себе

Евгений Дурных
Я буран, я торнадо,      
Когда мне это надо,            
Я сама  простота,         
Коль в душе пустота.   

От природы задорный,   
По характеру добрый,      
Я чуть-чуть эгоист,          
Но пред Родиной чист.               

Откровенно, ленивый      
И совсем некрасивый,      
Но умею дружить               
И семьёй дорожить.   

Небогатый, небедный,         
В  отношениях вредный      
Да, к тому же, не льстец,      
Плохой муж и отец.               

О себе проповедать,      
Оговор что изведать.    
Говорю всякий бред…   
Объективности нет.         

07.04.2016 г.

Картинка из сети Интернет.