Грусть

Ольга Ковальчук 8
Почему сегодня мне так грустно?
Отчего в душе моей так пусто?
Может это просто меланхолия,
Или головная боль – не более?

Может от того, что дождь за окнами,
Я грущу, глядя на зонты мокрые?
Может от того, что я устала?
Понимать людей вдруг перестала?

Может надоело одиночество,
Или перемены в жизни хочется?
Разгадать саму себя необходимо,
Чтобы счастье не промчалось мимо.