Бессоница

Ольга Ковальчук 8
Ночь, не спится, стою у окна,               
Снова бессонница мучит.               
Небо бездонное, звезды, луна.               
Сквозь окно пробивается лучик.               
         
Стою и мечтаю, а может-быть там,               
Есть звездная где-то страна,               
И кажется, все бы на свете отдал,               
Чтоб увидеть – какая она.