Природа женщины

Ольга Ковальчук 8
Пришла весна, прелестная кокетка,
И воздух стал прозрачным и пьянящим,
Иные все приобрело расцветки,
И стало явным, свежим, настоящим.

День уж длиннее стал, а ночь – короче,
Тепла глоток – то лучшее лекарство,
Гуляют парочки влюбленные до ночи,
Закончилось зимы холодной царство.

В душе романтика, сознание проснулось,
И женщины другими сразу стали,
Они нежны, их солнышко коснулось,
Свои наряды наряды гардеробные достали.

Открылись модные показы и салоны,
Прекрасный пол новинки подбирает,
Капризной моды и фантазий эталоны,
Они цветы в свой праздник принимают.

Оденут туфли модные и юбки-мини,
Красиво вдоль по улицам пройдут,
И отражение в глазах небесной сини
С собою дальше, в лето унесут.

Ведь невозможно не любить весну,
Пред нами вновь коллекция мгновений,
Остаться женщиной во всем, любить семью,
Ей послано судьбой предназначенье.