АбориГенное

Светлана Водолей
                Закат на море. Юрмала.         


                «Скоро и нас уведёт дорога в небытие...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/04/10/1847

                Любовь нуждается в поливе...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2016/04/10/3699
 




Проснуться аборигенно,
родить себя снова в мир.
Радуясь, несомненно...
Блаженной идя на Пир.

Плести свою душу пленно
в разбитые лужи снов.
Выведав попеременно
у Приближённых - ОСНОВ

строгие ветви сплина.
Затем проснуться. Остров!
Строгие полосы тына.
Чёрные маски. Остов.

Поры аморфным пламенем
выросшие в племена.
Звуки эмоций знаменных!
Взращенная Луна.

Гол собеседник линий
из паутинных - вдаль.
Сколько Меня в старинных
камеях, где спит Февраль?*

День Моего Рождения -
вам навсегда - уют
праздного песнопения
на Пире Блаженных, тут.

Вот и связало Словом,
кармой карминных нег.
Выловлю рыболовом
всё, что в сетях. Побег

выпростал снег. Подснежник.
радует сердца глаз.
Дорога. Обман. Побережный
выброс. КУДА-ТО враз.


                10апреля 2016года 11:01