Про подарки в зоопарке

Ал Еф
В зоопарке в запарке
Я кручусь, ну и пусть,
Всем зверятам подарки
Я вручить тороплюсь.

И тигрёнку, и львёнку
Я вручу, что хочу,
Одному поросёнку*
Ничего не вручу.

Мне грязнуля не нужен,
- Нос умой, - говорю,
А он сунул нос в лужу
И ответил: - Хрю-хрю!

* Детёныши дикого кабана, как и домашней свиньи, называютя поросятами.

Фотографиии для коллажа - из интернета