79. Думки мои о маме ММ

Лидия Гржибовская
Плачет душа ночами,
Горькие слёзоньки льёт,
Думки мои о маме,
В гости она не придёт...

Улыбнувшись не спросит,
Как твои дочка дела?
Где твои мысли носит?
Хандра у тебя прошла?

И обнимет за плечи,
Печали прогнавши вмиг,
Знаешь, ещё не вечер,
Путь твоей жизни велик...

Плачет душа страдая,
Что мамочки больше нет,
Слёзы боли глотая,
Вижу души её след!

След улыбки весёлой,
Тепло её милых глаз,
Мамочкой образцовой,
Была ты всегда для нас!

Альманах "Планета друзей"