Я МОГУ...

Лина Лютар
 Я  могу  загрустить...Я  могу  засмеяться...

  Но и мне, как и ВАМ,  вести чёрные снятся...

 НЕ молюсь... Не даю быть святой обещанья...

За перо я  берусь, продлевая прощанье...

  Чтоб услышать  землян  неубитые Души...


  Ярче памяти Свет... Песни строже и суше...