Когда ты придешь

Мой Сладкий Ноябрь
Когда ты придешь, я, конечно же , буду ждать,
Но только не брошусь на шею к тебе. Погодя я,
Быть может, пойму, то, что некого тут и прощать.
Ты лишь унаследовал статус того негодяя.
Обидчик ведь в прошлом остался, а прошлого нет.
Лишь есть настоящее, где без тебя мне несносно
Быть может, остался в душе грязноватенький след,
Но злюсь я уже не так рьяно, уже не так остро.
Когда ты придешь, я тебя снова в сердце впушу,
Но не покажу, как тебе несказанно я рада
И нехотя может, но все же в тебя запущу
Отказ от вечернего вместе с тобой променада.
Ах, больно уж пагубна гордость. Давить на меня
Она продолжает, но справлюсь я с этим нажимом.
Важнее ведь то, что я снова увижу тебя
И то, что в груди моей счастливо все вновь и живо!