Ведьмина песня

Бобракова Елена
В эту ночь все тропинки–стёжечки
Паутиной заткёт серебряной.
Приходи же ко мне, хорошенький,
Вот сюда, где луна над вербами.

Песней нежной сама душа лилась
Прямо в сердце твоё отвёрстое,
Я тебя заждалась-измаялась,
Не одна – со своими сёстрами.

К нам скорей спеши на веселие,
От судьбы не уйдёшь, коль избранный!
Глаз моих изумрудной зеленью
Околдован во снах неистовых.

Погляди, там река, как зеркальце,
А из лесу тянет туманами.
Я тебя приворотным зельицем
Опою этой ночкой странною.

Не чурайся, глотай до донышка,
Той водицы, что с кровью ведьминой –
Всё равно не дождёшься солнышка.
Видишь, я с тобой откровенная.

Не велИка цена, не правда ли,
За любовь, о какой не слыхивал?
Станем мы этой ночью равными,
Будет страсть ярче боли  вспыхивать.

Нас тринадцать  сестёр, и каждая
В том искусстве не повторяется.
По тебе извелись–изжаждались;
Раз в году врата отворяются.

Ты не бойся, вспять не поглядывай -
Вкруг костра собрались красавицы.
Поцелуи снимай, как ягоды,
С губ любой, что тебе понравится.

Распалим естество горячее,
Будешь словно для страсти созданный.
Мои сёстры от света прячутся,
Но во тьме расцветают звёздами.

А когда, излюбившись досыта,
Упадёшь на траву рассветную,
Мы тебе твои ноги босые
Увенчаем копыт кастаньетами.