1

Игорь Ляшко
На стихирию мотыльки!
На огонёк.
Здесь души, мысли и мечты,
Здесь их конек.

Здесь заплывая за буйки
Терял себя.
Душа с душою говорит
Тела-слова.

И сердце рвется из груди
На стыки дней.
Здесь поддержали мотыльки,
В стихии рей.