Жизнь не разбавишь пополам...

Игорь Касько
Жизнь не разбавишь пополам, как добрый спирт.
Она - крутая.
Дружбан уставший под столом тихонько спит,
И ночка тает.
Пожухли даже три звезды - коньяк допит.
И сны листая,
Дружбан уставший под столом тихонько спит.
Идя по краю,
Мы не боимся загреметь за этот край.
Судьбу-злодейку
Не подберёшь, как рифму в стих, и не мечтай.
Свою копейку
Ты можешь вставить в банкомат, но проку нет.
В окно твоё с тоской глядит чужой рассвет.