***

Юлия Яд
Не буду нравится всем подряд, всем по порядку и без разбора.
Я - оптимист под названием Яд. И не смотри на меня с укором.
Во мне четыре стихии спор ведут всю жизнь непреодолимый.
Задеть не вздумай, я дам отпор, и лесом к матушке тихо мимо.
Веселый нрав, а характер- жесть. Наперекор всему миру снова.
Да, я такая, какая есть. В карман не лезу за новым словом.
Молчать умею, но не могу, тем самым, видимо,  и цепляю.
Дурную голову берегу, другим сомнения оставляю.
Живу, как сердце того велит, оно - то видит гораздо больше.
Такой чувствительный динамит, а проводок к нему тоньше...тоньше.
Внутри огромный такой заряд , всего намешано без разбора.
Не буду нравится всем подряд. Я буду темой для ваших споров.