Прими любовь, отец

Полина Оверко-Бережок
Весна бушует за окном,
Побит рекорд, температурный.
Мы снова за твоим столом,
Чтоб праздник твой отметить бурно.

Тебя поздравить каждый рад,
И передать привет, сердечный.
Да, много у тебя наград,
Но, главное, - семья, конечно.

Готовы поддержать тебя
В стремленьи к жизни, полнокровной.
Как важен миг такого дня,
Когда встречаешься с любовью.

Любовь мы дарим – талисман
От всех болезней и напастей.
Прими ее, подняв бокал.
Мы выпьем за здоровье, счастье.
10.04.2016