Где-то спишемся

Саша Душкин
Ты уедешь и снова тоска на мне,
Камнем ляжет в разбитую грудь.
Не прогнать и топил я стаканами,
Инстаграм твой всё круть, да круть.

И не нужен никто. Где-то спишемся.
Погуляем на том берегу...
Мне одно только имя и слышится,
Что в шкатулке души берегу.

Расскажи мне, ну, кто тебя выдумал?
Чем он грезил тебя сотворив?..
- до субботы я больше не выйду, ма...
Все оставьте! Забудьте как миф.

За неделю (надеюсь) придумаю,
Чем печаль без тебя развлекать.
От неё не отпишешься суммою...
Маякнёшь, как доедешь, в Вк!

Без разлуки не будет свидания,
Без билета ворвалась весна.
Смайлы солнечных заек на зданиях,
Улыбается мир и она...