Как магнитом...

Мирная Марина
Как магнитом,меня тянет
К тебе.
Мозг говорит:"Он тебя забывает!"
Замыкаюсь в себе.
О другой твое сердце переживает.
Режу руки в ванне.
Как магнитом тянет сильно,
А ты пишешь не мне.
Сама не знаю,почему думаю.
О тебе.
Скоро сойду с ума.
Я в полном дерьме.
Я сильная,справлюсь со всем сама.
Только рыдаю всегда в ночной тьме.
Я изменилась,не та.
Каждую ночь ты.
Только лишь в моем сне.
У тебя все хорошо с ней.
Говоришь моей вскрытой вене.
Я тону в вине.
Но на самом деле в тебе.
Я как железо.
Тянет к магниту.
Меня
К тебе.