Мы будем помнить...

Нина Павлюк
Помнишь, как было в первый раз:
Ловя улыбку твоих нежных губ,
Я утонул в озерах синих глаз.
И с трепетом коснулся рук.

Водопад волос  чудесных
Не скрывал твой стройный стан,
А голос, как у ангелов небесных,
Манил меня к тебе и волновал..

О, боже, как была ты хороша!
И любовь нам счастье подарила.
А с неба звезды и сама луна -
Счастливых нас - благословила.

И  сколько лет бы ни прошло,
Мы будем помнить этот день,
И сохраним в душе тепло,
Как это было в тот первый день.