Кот в доме

Владимир Ангарский
Кошка в доме лучший друг
С вами очень я согласен
Понимает ведь он все
С ним беседуешь бывает
Утром рано поднимает
На работу не проспать
И когда уйдешь из дома
Тихон ляжет отдыхать
А когда придешь с работы
Встретит радостно тебя
Помурлыкает немного
И уйдет к себе опять
Когда ужин настает
Тихон снова позовет
После ужина он ляжет
И начнет мурлыкать кот
Он по своему расскажет
И глазами поведет
Помурлыкает немножко
На коленях полежит
А когда наступит ночь
Тихон спать нас всех зовет
Он пройдет по всей квартире
Тихо тихо обойдет
А потом сам спать идет
Так что кот он нужен в доме
Веселее с ним ведь жить
И для сердца и души
Кошки очень хороши
***************
Тихон-это наш кот