Метки

Татьяна Влавед
Молчите, так привычней, какое дело Вам до суеты
Живете в роскоши столичной не зная горя и беды
И пусть дворцы, где место мало семье из 2 иль 3 жильцов
Где белый мрамор одеяло ласкает взгляды подлецов
Где столь роскошные обеды, оплачены трудом рабов
Где свинских нравов оглоеды блюдят о нравственности вновь
Пусть голос тех кто не болеет бездельем, ложью, воровством
Не слышен, Мы вам надоели, а рвутся стоны вверх глупцов
Крича вам оду лизоблюдства и тупо поклоняясь фальши
Они пророчат свой закон, где жизнь кончается начавшись
Чтоб стадо множества людей служили всем порокам ада
И души мертвые слепцов укрыло страха покрывало
Но мы живые жить хотим, не вам решать судьбы движение
Мы как заразу победим все ваши дикие стремления
у нас есть солнце и любовь- немало не по вашим меркам
И предки наших праотцов на вас уж ставят свои МЕТКИ.