Слепой в квартале красных фонарей

Поликарпов Михаил Андреевич
Блуждаю я по закоулкам дней -
Слепой в квартале красных фонарей.
Я просто мимо без оглядки прохожу
И, видно, только под ноги себе гляжу.
Куда идти - не знаю точно,
Хочу лишь знать, куда приду.
Не верю я часам песочным,
Отсчитывающим суету.