Для грешных создан мир земной

Владимир Патракеев
ДЛЯ  грешных создан мир земной.
Чтоб недостатки исправить.
Когда уйдёте в мир иной.
Разумно вечной жизнью править…
     Грехи оставьте на земле.
     Они вам всю жизнь мешали.
     Исправляли, как могли.
     Затем снова совершали…
Не умеем жить по средствам.
Хотим всё сразу и сейчас.
Отсюда частые расстройства.
Сопровождают в жизни нас…
     Лишнего просить не надо.
     Пока живёшь на этом свете.
     Жизнь даётся как награда.
     Сами за неё в ответе…    
Не все уходят в мир иной.
При святой,  нетленной плоти.
Каждый луч получит свой.
В мире млечного пути…