Гениальное решение. Ирине Михайловой 13

Маркин Павел
Продолжение мысли Аристотеля о скромности.

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
Аристотель.

Если продолжить мысль Аристотеля то получается, что:
Если вы еще не бесстыдны, но уже не стеснительны, значит - вы скромны.

Ирина Михайлова 13: http://www.stihi.ru/2015/02/04/9479.
______________________________________________________

   Гениальное решение.

Ляпнул умник: "Серость - середина
Между дебилизмом и умом"...
Сам давно откинулся, скотина,
Ты ж теперь сиди - решай бином!

Мастаки придумывать загадки
И по жизни хреки завсегда...
Ципрас этот - убедил же, хваткий,
Всю Европу в нужной позе встать!

Ну а те - что древние, похлеще
Могут даме заплести мозги -
По ночам ко мне приходит леший
И по древнехречески кряхтит.

У меня ума аж с три диплома,
От Лужкова - круглая печать.
Ну а хрек тот опосля роддома
Даже средней школы не кончал!

Я такая - в поисках уловки
Разобью всю голову о стол...
Где же суть? Она в перестановке:
Ум - вначале, дебилизм - потом!