Уйдем

Монгол 2
Когда уйдем мы, как в степи вода,
когда уйдем мы чуть приоглянувшись.
Следы останутся в неконченных делах,
следы останутся, быть может,в ваших душах.
Накроет времени девятая волна,
Сотрется памяти зачитанная книга.
Слова простые вспомни " Отче наш...",
и вновь мы с вами,
хоть на миг из мига.