Не твой герой

Александр Иванихин
Неверности соленый привкус,
Прощальных слов горчащий вкус.
Ушел к другой он, это минус,
Но все проходит, это плюс.

Ты лучше вслед ему засмейся,
И как то с утренней зарей…
Любовь вернется, ты надейся,
Он просто был не твой герой.