Человек из чувств вырастает

Мастер Алхимик
Человек из чувств вырастает
Как змея вырастает из кожи ...
Так из веры родится знанье
И из знания вера тоже ..
Чем душа его выше витала
Тем путь дольше ему сужденный.
Изменений и роста кристалла
По началу слепой и темный ..