Подай на юбилей!

Надежда Калугина 2
На вид – Мадрид, а то ли будет,
Когда бабло, всё что пришлют,
До рублика освоят люди,
Те, что не пашут и не жнут

Вот, площадь – Плас Пигаль, не ниже,
К тому же наша ширше вдоль…
Но, тот же шарм, что и в Париже,
И в тех же свойствах её соль.

Администраций всяко-разных
Теснятся здания вокруг
И тачки на парковке праздной,
И Ленин, не возникший вдруг.