Любимому брату...

Ольга Лепехова
Больше я никогда не увижу тебя...
Не услышу твой голос, руки не коснусь...
И немая тоска, в сердце когти вонзя,
Будет ночью и днём останавливать пульс...

Я пытаюсь понять, что тебя нет теперь
На земле, где сирень скоро вновь расцветёт...
Я стараюсь не плакать, стараюсь терпеть,
Чтоб души твоей лёгок был светлый полёт...

Чтобы сотни лучей согревали её
И дарила покой синевы благодать...
Я хочу, чтобы принял скорее Господь
Твою душу к себе, мой единственный брат...

Не забуду тебя до последней черты
Своей жизни и верю-мы встретимся вновь...
А пока, я молюсь, чтобы чувствовал ты
Мой родной, мою нежность...тепло...и любовь...

(16 марта 2016 года... у меня умер младший брат...
Ему было 34 года... У него осталась маленькая дочка 3 годика...)