Намеков не делай длинных

Лиза Лукашина
Намеков не делай длинных,
Мне суть и без них ясна...
Среди гобеленов старинных
Я жадно ищу сна...
Тебе же не все сказала -
Мне думалось, не поймешь...
Опять открывается зала,
В которую ты войдешь...
Мы, кажется, все решили...
Нет, кто-то за нас решил!
Мне нитями встреч прошили
Всю душу, ты разрешил!
Опять на рассвете будит
Туман с золотой фатой...
Пусть гордость моя будет
Всегда под твоей пятой!

09.04.16 1:22