Алхитехтура

Надежда Калугина 2
Центральная улица Орла вымощена базальтовыми столбиками
приблизительной ценой в 100млн.рваных. Радетели решили их выкорчевать, заменив плиткой из отходов.

На фига Орлу брусчатка?!
Есть кому ходить по ней!
Лучше плитки шатко-гладко
Налепить под юбилей!
          Нет, отнюдь не с перепою
          АЛХИТЕХТОРЫ чудят!
          Камушки хотят освоить,
          Типа, зря они лежат.
И нашёлся же проказник,-
Углядел базальт в пыли!
Вот и денежка под праздник,
Прям готовые рубли!
          Безобразию всю эту
          Обтрещали господа,
          Нафигачили и сметы:
          Что-почём и свезть куда…
Всё пролезет! В Орле – лохи!
Непродвинутый народ
Сути дела в суматохе
По-любому не допрёт!
              А допрёт – опять не страшно,
              Разве ж это в первый раз
              Алхитехторские башни
              Сносит алчности экстаз?