Если уходит женщина...

Натали Валерия Дорофеева
Если уходит женщина,
Это совсем не значит,
Что она переменчива...
С вами душа её плачет.

Если уходит женщина...
Просто, а не к другому,
Значит ей с вами плохо,
Жить хочет по иному...

Если решилась женщина,
Вас наконец оставить-
Кончилось все терпение,
 Как вы её достали!

А вы не майтесь в сомнениях,
Ошибки свои поймите...
Если уходит женщина,
Пробуйте...остановите...