Пустота...

Карина Лорд
Пустота...
       тишина...
               боль потерь...
Давит ночь...
          я одна... 
                что теперь?..
Дикий страх...
           стон души...
                одиночество...
Ты ушёл...
           вот ключи...
                жить не хочется...

Всех забыть...
             сжечь мосты..
                что потом?...
Убежать?
             но куда?.. 
                в старый дом...
Там светло
               и тепло...
                в прошлом спрятаться...
Стать мудрей,
                чтоб опять...
                в грязь не вляпаться...

Но нельзя...
                вход закрыт...
                вечностью...

Ты любовь
          растоптал
                ревностью..
Что теперь?..
               Пустота...
                боль...
                бессонница...
И глаза в небеса...
                пусть всё кончится...