Не Гулливер

Анна Ходенкова -Нестерова
К стихотворению "Гулливер", которое я, к сожалению, не нахожу в сетях интернета...

Позвольте мне подняться с Вами
На сто пятнадцатый этаж.
И лицезреть, как солнце-страж
Не согревает мир лучами...

И не становится другой
Земля от солнечного света...
И нет тепла, как нет ответа
За что страдает мир большой...

И не становится гигантом,
Как ни крути, моя душа,
Как прежде, жаждя шалаша,
А не дворца с тяжелым златом...

И с высоты такой большой
Все так же страшен этот город...
Ничуть не мягче странный холод,
Что режет душу по живой...

     10.04.2016