Посвящается военным медикам

Александр Аргентинский
 Дали клятву мы все Гиппократа
Присягнули на верность стране
Мы теперь медицины солдаты
Для борьбы со врагами извне

На посту пока в мирное время
По охране здоровья стоим
Но бациллы и вирус не дремлют
Создадим же преграды всем им!

Парацельс,Эскулап ,Авиценна
Севастопольской Даши пример
Пирогова нам практика ценна
Знаний наших всё больше размер

Ну а если придёт час суровый
Будем жизни людей вновь спасать
В строй защитников чтоб они снова
Встать смогли   побыстрее опять

Одним словом,друзья,медицина
Окружает с рожденья всех нас
И уколы,зелёнка,вакцина
К нам на помощь придут в трудный час!