Мало крестик носить...

Галина Гагалева
Звёзды в небе не спят,
Да и мне вместе с ними не спится:

Плавно бродит мелодия дум
В полумраке алькова,

В закоулках мечты
Небезгрешность души громоздится.

Мало крестик носить,
Коль грехи замолить не готова.

              ====