Чтоб маленькому семечку проснуться

Татьяна Александровна Остапенко
Мой Страх в твои глаза лимонным соком брызжет вновь.
Ты улыбаешься в ответ и в мою Душу взгляд свой нежный направляешь, успокаивая кровь.
Я выжигаю кислотой, своё желанье, до кости.
А Ты мне Живой-соком Плоть питаешь, прикасновением руки.

Я рву в куски, я жилы разрубаю, кости молотом крошу.
Я остаюсь без ни-че-го.
Дыханье - я. Я - шелест будущей листвы.
Я Плоти новой у Небес сейчас прошу.
Рожденье своей Плоти жду.
А Ты, тем временем, вдыхаешь бриз Души моей
И выдыхаешь...формой неизведанной, сиянье плотности, для жизни, моих раскидистых ветвей.

Я - Плоть. Я - Сок. Я - Дух, между Землёй и Небесами.
Я - Плод и цвет. Всё громче Свет меж нами.

С Тобою вместе тело матушки Земли держу Любовью,
С такими-же как мы, сплетаясь в глубине кореньями и прорастая новой, свежей, молодою Кровью.

Пусть падают плоды !, о землю бьются !,
Чтоб маленькому семечку проснуться.