Спи, звёздочка моя... я дома...

Паршаков Сергей
Тихонько двери отворю.
Всё, как обычно: я сегодня поздно.
На спящую ТЕБЯ смотрю.
Меня дождаться - подвиг!... сложно.
Спадающая чёлка, щечки, губы...
Ты так загадочна, забавно носиком сопишь.
Укрою пледом,до утра будить не буду.
Калачиком свернувшись, в позе эмбриона спишь.
Целую в плечико, сгорая от желания.
Прости, что долго заставляю ждать.
Ты моя сказка! Мне подарок мироздания!
А завтра выходной! И доолго будем мы не спать...