А мне бы

Ангел Вдохновения
А мне бы к тебе.
Просто взглядом коснуться легонечко,
Вспугнуть твою грусть и проникнуть в твой сон. До утра.
По острым краям ускользнуть, Как будто не больно нисколечко,
И дальше дышать, продолжая дышать без тебя.

А мне бы к тебе.
Прикоснуться чуть слышно дыханием,
Не вспугнув твоих снов, согревать твоё сердце теплом,
А мне бы от бед наложить на тебя заклинание,
Лишь небо моля о безоблачном счастье твоём.

А мне бы застыть
В твоей памяти веточкой белою.
Ароматом сирени,тревожащим твой непокой.
А мне бы в любви быть самою смелою...
А мне бы тебя. Мне бы быть только с тобой...