В городе дождь

Александр Иванихин
Если в городе дождь,
То и в сердце немного тревожно,
Почему-то ненастье
Всегда заставляет грустить.
Только, если ты ждешь,
Иногда это скрыть невозможно
И хрусталиком счастья,
Искринка в глазах заблестит.