Уезжаю

Татьяна Крылова 3
Зимней  ночью
Мне так часто снится
Берег моря.
Райский уголок,
Над волнами
Тучек вереницы.
Белых чаек
Шум у берегов.

Там у моря
Кактусы   и розы
И ночные 
Яркие огни,
Надоели
Здешние   морозы,
Уезжаю-
Ты меня пойми.

Будешь думать
Обо мне -я  знаю
И приветы
Ждать издалека.
Наша встреча,
Теплая такая
Будет скоро
И наверняка.

Припев
А море ждет
Меня всегда.
Журчит лазурная
Вода,
Шумит прибой
И  облака
Плывут опять
Издалека.