сообщение

Холодный Кофе
меня поселили в пентхаус,
который построил пенроуз,
и я теперь повторяюсь,
никак от себя не скроюсь,
повсюду себя настигнув;

есть кухня, в ней — чашка, кошка,
есть зеркало, в нём — затылок,
есть ванная, в ванной — ванна,
в чулане — душа чужая;
о, здесь вообще зверинец!

пойду посижу в прихожей,
надену пальто и шляпу,
пойду в магазин за хлебом,
в глаза посмотрю кассирше