Разложил мольберт и краски...

Алиса Котева
Разложил мольберт и краски
С моря вот пишу портрет
Рядом киска просит ласки
Дополняя мой сюжет
Море рядом волны близко
Слышится их томный плеск
То мурлычет моя киска
Белая как пенный блеск
По мольберту кисть гуляет
Оставляя красок миф
Киска рядом наблюдает
Как морской пишу я стих...
...24.04.2014(16.00)...